Progettisti e affini

Nuovo centro logistico

Nuovo centro logistico

Il progetto riguarda la nuova palazzina uffici di un centro logistico situato nel comune di San Vittore in Svizzera e prevede la realizzazione di una struttura in acciaio e calcestruzzo costituita da un piano terra, un piano intermedio e una copertura.
La struttura della palazzina uffici risulta vincolata ad un vano scale-ascensore (realizzato con tecnologia prefabbricata) tramite i solai, sia al piano primo che in copertura.
Il tamponamento verticale è costituito da una parete vetrata a tutta altezza con struttura in carpenteria metallica in profili laminati tipo HEA.
La parete vetrata si estende per tutta la porzione di edificio curvo e sulla zona dell’ingresso, mentre sui due lati in aderenza al magazzino il tamponamento risulta costituito dai pannelli prefabbricati del capannone stesso.

  • Località: San Vittore, Cantone dei Grigioni (CH)
  • Committente: Outdoor Enterprise SA
  • Settore: Commercio-Industria
  • Servizi:
  • Project summary: